【トースターdeパン作り】枝豆入り塩パン♪
- Day:2020.03.11 13:12
- Cat:トースターでパン作り。
気温上昇↑↑
絶好の雪割日和♪
・・だけど、手首がやっと少し回復したところ。

人気ブログランキングの
お料理ランキングに参加しています。
+++
でも
性分なので
黙っていられません。
雪割&パン作りの同時進行。

今日は枝豆を入れた『塩パン』に初挑戦。

バターと天然の粗塩。

発酵が終わった生地に
ハサミで切れ込みを入れて
余熱していた
トースターで焼きます。

頑張った人の特権・・
お味見♪
うまッ。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

確かに
パン屋さんのパンよりも
不格好さ。
でも・・
自分で焼くと
やっぱり
おいしいわ♪
+゚。*(*´∀`*)*。゚+

今度 また焼いてみようー♪

家計の断捨離

からだにいいこと。 私のナチュラル・ケア

わたしの『家仕事』。

冷蔵庫・冷凍庫の活用と管理。

まいにちゴハン。

* コチラに参加しています。
*いつも温かい応援凸ポチに感謝しています。
更新の励みにさせていただいています。