*豚肉とアスパラの串カツ弁当♪
今日のお弁当。
冷凍庫整理も兼ねて作ったものです。

50代から始める『小さな暮らし方』の準備

simple+natural=happy life*:)
*いつもご訪問ありがとうございます。
過去記事もこちらの記事同様ご覧いただけると
更新の励みになります。 よろしくお願いいたします

★←「人に期待しない生き方。」の記事はコチラ♪
+++

冷凍庫に1つ残っていた豚ロースとアスパラを使った
串カツ弁当。

『豚肉とアスパラの串カツ弁当。』
・ごはん(焼きのり)。
・串カツ。
・ちくわと人参の煮物。
・スライス大根に包んだポテトサラダ(人参・赤パプリカ・きゅうり)。
・セロリとカニカマの浅漬け(ニンジン入り)。
+++

今日は寝坊せずに済んだ。

冷蔵庫・冷凍庫の活用と管理。

おべんとう部

まいにちゴハン。



にほんブログ村に参加しています♪