*OBENTOU 3月26日~30日分 ダイジェスト♪
暖かい日です。
ドライブをしながら 何かないか田舎街をあっちへ、こっちへ・・。
でも、結局てぶらのままの帰宅となりました。

色んな*お弁当メニュー

simple+natural=happy life*:)

台所しごと
★←「転勤族のわたしが買わない100均や無印のアノ商品。」の記事はコチラ♪
★←「断捨離をたのしく加速させる順番がありました。」の記事はコチラ♪
★←「今日のおむすび&高橋一生にはなれない夫。」の記事はコチラ♪


+++
さて 毎回恒例のお弁当ダイジェスト。
・月曜日

『いろいろサンド弁当。』
・火曜日

『春野菜のベーコン巻き弁当。』
・水曜日

『豚コマのカレー風味肉団子弁当。』
・木曜日

『梅おむすび弁当。』
・金曜日

『豚コマとエリンギの中華炒め弁当。』
また明日から お弁当づくりが始ます。
明日から入社って方もいるのかな?
私のころは 4月になる前 3月の20日ごろから初出勤だったのを覚えています。
新入社員の方や転職される方・・初めは緊張で先輩の云っていることが
頭に入ってこないこともあると思いますが 毎日少しづつ慣れるしか方法はありません。
早寝や休日にリフレッシュして お仕事頑張ってくださいね。

まいにちゴハン。

主婦の友。
★←「雑誌の付録問題 要る?要らない?。」の記事はコチラ♪
*2月の観覧者数の多かった記事になっています。



にほんブログ村に参加しています♪