*OUCHI居酒屋・ビールに合う、合う♪♪
本日2回目の更新です。
1回目の更新は『洋服の断捨離のタイミング』について。
コチラの記事と合わせてお読みいただけると
毎日の更新の励みになります。
よろしくお願いいたします。
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夫の夏休みが始まりました。
土曜日からなので
9連休・・
ゴハン支度・・誰がやるんですか?。
(/ω\*))((*/ωヽ)ァァ


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きのうは
久しぶりに『居酒屋あんこ』開店。
てか、串焼きあんこ?かも( ´艸`)。
冷凍庫から
ハマチの柵と
豚サガリを出して解凍。
菜園からシシトウを取ってきて
開店準備。

ハマチは
新玉とカイワレ大根をツマの代わりに。
スダチがないので
ライムを添えて。

豚サガリは
シシトウと串に刺して。
粗びき胡椒と
岩塩で味付け。
魚焼きグリルで焼きます。

炭焼きの方が
もちろん美味しいのですが
魚焼きグリルでも
余分な脂が落ちておいしい♪
9連休・・
地獄だわ。

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