リメイクDEハンバーグな気分♪
最近 ゴハンの記事をあまりUPしていませんでしたが
簡単に作っています。


人気ブログランキングの
お料理ランキングに参加しています。
+++
最近 わが家には
「千切りキャベツブーム」は到来していて
この日もハンバーグには
近隣農家の方が丹精込めて作った
サワーキャベツの千切り。

冷凍庫にあった
業務スーパー調達の「むき枝豆」や
前日 作って残った「きんぴらごぼう」を
みじん切りにして消費。
子供の握りこぶしくらいの大きさの挽肉でも
大きなハンバーグに♪

家計の断捨離

冷蔵庫・冷凍庫の活用と管理。

からだにいいこと。 私のナチュラル・ケア

主婦の友。


*いつも ご訪問and応援凸ポチッ、ありがとうございます♪
ごはん作りの励みになります。感謝。